Je
vous présente le restaurant La Côte de notre désormais ami et membre du
forum d'Aquatechnobel, j'ai nommé Michaud Pierre.
Ce n'est pas une habitude de montrer un restaurant dans
les pages du site ou encore faire de la pub pour un des membres du forum. Si
je le fais dans ces pages, c'est parce que nous avons eu, non seulement
l'occasion de rencontrer Michaud le maître des lieux, ce avec Michèle et le
Brainois, mais aussi parce que ce fut un véritable ravissement, pour l'accueil, le cadre et
surtout les papilles gustatives. Si vous passez près de Carnac, n'hésitez
pas à faire un détour pour vous mettre à cette table c'est une pure
merveille.
Du grand art, il n'y a pas d'autres termes ! Vous serez envoûtés par des plats d'une cuisine révolutionnaire
(n'ayons pas peur du mot), avec des nouvelles saveurs à vous couper le souffle
(c'est mieux que l'appétit), une cave "kivabien avec", bref du rêve
devenu réalité.
Le restaurant se situe en face des menhirs de Carnac.
Il est facile à trouver si toutefois votre GPS fonctionne mieux que celui du
Brainois (ça doit pas être difficile, gnac gnac gnac)
Je vous conseille de dire que vous venez du site, car
Pierre est également un grand passionné de bassin. Vous verrez un aperçu de
son grand bassin en cours d'aménagement. Depuis, celui-ci a complètement
évolué dans le bon sens, Michaud prenant les conseils du Brainois et de moi-
même, le résultat vous surprendra. Vous aurez l'occasion de voir ses canards
et oies. Pas simple pour obtenir de l'eau claire! mais de très beaux volatiles.
Premier volet, le cadre du restaurant :
|