Nous retournons chez Oofuchi où, cette fois-ci, nagent plus
de koi qu’au début de la semaine .
Nous rencontrons d’ailleurs plus d’acheteurs et d’amateurs possibles ces
derniers jours; même ici, nous ne sommes donc pas les seuls candidats.
Heureusement, la plupart d’entre eux ne vont choisir que dans la maison aux
koi ordinaires, ce qui me permet de faire mon choix dans la maison des koi
de la plus haute qualité.
Je découvre immédiatement quelques magnifiques shiro utsuri. Un sansai fait
preuve d’un véritable équilibre entre le blanc et le noir.
Il me le faut absolument pour Kim’s Koi, ainsi qu’un doitsu platinum, un
autre shiro utsuri et un tancho kohaku.
Je me procure également quelques kumonryu mignon, à un prix tout aussi
mignon.
Ma journée d’achats se clôture par l’acquisition d’un grand gin rin
platinum ogon, au body magnifique
et quelques doitsu gosanke
Demain Marudo récolte une fois de plus. Nos azukari-goi ( koi qui
demeurent au Japon pour se développer), sont, entretemps, devenus des sansai.
Nous ne voulons, en aucun cas, rater cette récolte !
A demain, pour en savoir plus!
Mata ashita! |