Cinquième partie: La mise en service
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Reste maintenant à préparer l'emplacement à l'arrière de BBQ.
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Le transport n'est pas une chose simple, cela doit peser pas loin de
100kg, il faut être à trois.
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Presque arrivé, il ne reste plus que le placement.
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Voilà, c'est placé, il n'y a plus qu'a...
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Une petite vue sur les back-wash qui doivent encore être raccordés.
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Petit truc que j'essaie pour maintenir les brosses en place et pour
pouvoir facilement les nettoyer, elles sont placée sur un tube
électrique souple, maintenue par des clips et le tube est fermé par un
manchon.
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Voila ce que cela donne avec deux rangées de placées
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Une petite vue sur les deux bulleurs placés sous les grilles
des zones biologiques.(cuve 2, 3 et 4)
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La pompe est raccordés, l'eau arrive et le "T"
fait son office, en cas d'arrêt de la pompe tout se désamorce. Remarque:
on peut voir les deux clips qui maintiennent chaque brosse sur le tuyau
souple. |
La sortie du bidon avec les brosses.
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Une vue d'ensemble.
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Un essais de raccordement de la sortie vers l'étang, le tuyau
vertical doit bien sur être plus long. La jonction avec le tuyau
existant se fait a l'aide d'un raccord 90-110mm.
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Il y a encore beaucoup de travail de finition a faire, il y
aura probablement encore une page avec celle-ci.
Ce qu'il me reste à faire:
Remplir tout l'espace entre les bidons avec des "chips" que l'on
utilise pour l'emballage pour renforcer l'isolation.
Fixer le panneau supérieur du filtre quand je serais sur qu'il n'y a pas
de fuite, et faire l'étanchéité entre ce panneau et les quatre cuves.
Placer l'électricité, les pompes à air, l'UV.
Raccorder les back-wash.
Fabriquer un couvercle.
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Une vue sue l'arrivée d'eau. Sur la photo, la deuxième entrée est
ouverte, il faut absolument la fermer, car si elle n'est pas utilisée et
que le niveau monte, l'eau peut ressortir par là.
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