Deuxième partie de ce fabuleux bassin de 500 tonnes
A votre disposition
Ici on intègre la nature à l'hôtel. La végétation rentre dans le lobby.
On est aussi feng shui. A la mode espagnole, avec des signes ésotériques
gravés dans le sol et un petit monticule appelé «volcan des souhaits»
Dans le lobby : le club Abama avec 2 concierges à dispo pour tous les
renseignements possibles.
Passé la petite place, on arrive au-dessus d'un étang peuplé de koïs, les
énormes carpes japonaises. Autour de l'étang, quelques restaurants dont un
italien et un restaurant argentin, spécialité de steaks. Un grand restaurant
de buffets pour le petit déjeuner avec terrasse sur le golf. Remarquable
buffet très varié et inventif.
Un peu plus bas le M.B, le restaurant gastronomique de Martin Berasategui,
un chef Basque déjà étoilé, et qui vient d'obtenir 1 étoile au Michelin pour
le M.B !
Un restaurant japonais avec teppanyaki (attention fermeture annuelle du
19/05/09 au 02/06/09). Un restaurant à la piscine et un autre tout en bas, à
la plage. Ajoutons un excellent restaurant au club house, avec terrasse et
vue exceptionnelle. Sans oublier le restaurant Mirador à l'arrivée du
funiculaire, spécialisé, le restaurant pas le funiculaire, en poissons, riz
et fruits de mer. Et on ne risque pas de mourir de faim. Et pour un prix
somme toute modique, eu égard au raffinement de l'établissement, y compris
au gastronomique. On n'a plus vu des menus à de tels prix depuis longtemps
en France à ce niveau de qualité.
Un bar Tanganyka, ambiance safari avec plafonds peints, peaux de léopard
(fausses) au sol, statuettes tribales.
Evidemment des bars un peu partout, dans le lobby, aux piscines, au golf
etc...
Magnifique bibliothèque de style anglais colonial. Business center.
Galerie d'art. Boutique.
|